Bukan! Ini Bukan Papa Yang Mantan Pacarnya Mamma!



Saturday, November 8, 2014

Bola-Bali 1: Gila! Harga Kelapa Muda (Tanpa ES) di Pantai Pandawa Bikin Pusing! Mahal Banget Guys!


Backpackeran ke Bali, ah sudah terlalu biasa ya? Tapi tenang saja, perjalanan Papa jarang yang biasa-biasa aja kan? Etapi tetep aja enggak penting ya? Hehehe :D Tapi yasudahlah, wong niat Papa cuman mau berbagi ke temen-temen yang setia mantengin ketikan Papa kok. Yang enggak setia pun juga boleh sih sebenernya hehehe :) Jadi, buat yang nganggep kalau backpackeran ke Bali itu adalah biasa aja, mainstream, enggak penting dan  yang lain-lainnya, bukan masalah buat Papa. Yang jelas mah, tujuan Papa buat berbagi bisa tercapai hehehe :)

Yup! Seperti yang telah tertera pada judul ketikan ini, tempat yang fotonya mejeng di atas itu adalah Pantai Pandawa. Penasaran gimana kerennya Pantai Pandawa nggak? Ah… penasaran enggak penasaran, tetap simak penelusuran Papa berikut ini yok! :)
Share:

Wednesday, October 22, 2014

Skandal Jepara: Sunset di Pantai Teluk Awur Adalah KW Super Sunset Di Pantai Kuta. Seriusan!!!


Siapa sih yang enggak kenal keindahan ukiran khas Jepara? Iya, daerah yang terletak di Provinsi Jawa Tengah itu adalah gudangnya ukir-ukiran. Keindahan ukiran khas Jepara sudah bukan merupakan barang yang terdengar asing di telinga orang-orang di dalam maupun di luar negeri. Oleh karena itu, kota ini mendapat julukan sebagai Kota Ukir. Tapi ternyata, keindahan Jepara tidak hanya terpancar dari ukirannya. Wisata alamnya pun menyimpan keindahan yang masih tersembunyi. Malah katanya sih ada yang berani menyebut kalau Kabupaten Jepara ini adalah Bali ke dua. Apakah itu merupakan sebutan yang berlebihan?

Mari kita simak penelusuran Papa berikut ini…
Share:

Tuesday, October 7, 2014

Wisata Malam Yogya: Intip Gimana Kerennya Taman Lampion Monjali Yok?!


Kreatifitas dari warga Yogya emang enggak ada habisnya. Mereka seakan bisa merubah hal yang enggak penting menjadi menarik dan hal yang menarik menjadi semakin menarik. Contoh kecilnya adalah Jalan Malioboro. Siapa sih yang udah pernah ke Malioboro tapi masih pengen nginjekin kakinya ke Malioboro lagi? Pasti banyak bukan? Atau mungkin kamu salah satunya? Kalau itu sih contoh tentang tempat menarik yang dibuat menjadi semakin menarik ya? Tapi kalau tempat yang enggak penting menjadi menarik apa coba?

Hayooo tempat apa itu? *Tolol, di judulnya kan udah disebutiiiiin. Ngapain ini ditanyain segala...
Share:

Thursday, September 18, 2014

Kebumen Semok 3: Pantai Ayah, Sunsetnya Keren Juga Loooh. Nggak Kalah Dibanding Bali!


Intro: Ini adalah serial terakhir dari ”Kebumen Semok”. Pada bualan kali ini, Papa akan mengkisahkan tentang suatu tempat yang memiliki pemandangan yang ciamik. Pemandangan yang nyatanya bisa juga ditemukan di tempat yang enggak seterkenal Semarang ini, Kebumen. Secara harfiah, batas selatan dari Kebumen adalah Samudra Hindia, yang menurut pengamatan Papa sejauh ini, daerah yang berbatasan langsung dengan Samudra Hindia biasanya pemandangan lautnya oke. Apakah iya seperti itu?
Share:

Friday, September 5, 2014

Kebumen Semok 2: Jatijajar, Goa Cantik Banyak Yang Ngelirik


Intro: Masih memiliki hubungan kekerabatan dengan postingan sebelumnya, postingan kali ini juga masih akan memiliki bau Kebumen. Papa akan mengisahkan pengalaman Papa saat grepek-grepek tempat yang menurut Papa sangat cantik, eksotik, menawan yah... yang bagus-bagus deh pokoknya. Tempat cantik itu berada di dalam perut bumi. Ada yang udah pernah lihat perutnya bumi?

Jujur aja, kalau Papa sih ogah kalau di suruh ngintipin perutnya bumi, takut dimarahin sama pak mi. Eh enggak lucu ya? Yaudah deh, skip!
Share:

Saturday, August 16, 2014

Kebumen Semok 1: Van Der Wijck, Tempat Syuting The Raid 2


Intro: Sekarang gue udah pensiun buat nyumbangin ketikan gue di blog antah brantah ini. Sebagai gantinya, terhitung mulai sekarang hingga seterusnya, Papa yang bakalan gantiin gue buat nyumbangin ketikannya. Ada banyak hal yang mendasari kenapa gue harus pensiun buat ngetik. Alasan yang paling kuat adalah blog ini punya ”Papa” dan bukan punya ”gue”. Oke, cukuplah membualnya. Sekarang mari kita serius dikit. Kali ini Papa mau membahas salah satu tempat fenomenal yang ada di Jawa Tengah. Mau tau lebih banyak tentang bangunan di atas? Mari kita simak sama-sama...
Share:

Thursday, August 7, 2014

Jawa Barat Aduhai 3: Bandung, Cantik!


Ini adalah serial terakhir dari Jawa Barat Aduhai. Dimana seri pertama adalah cerita tentang secret beach, Pantai Madasari, seri kedua tentang keindahan sebuah tempat bak di negeri dongeng, Green Canyon, kemudian akan kemanakah gue setelah ini? Coba tebak, gue lagi dimana?
Share:

Friday, June 6, 2014

Jawa Barat Aduhai 2: Belum Bisa ke Grand Canyon di Amerika Sono? Yuk ke Green Canyon aja Dulu. Deket kok, Pangandaran Doang!


Sesuai janji gue, kali ini gue bakalan ngelanjutin cerita perjalanan panjang gue yang belum sampek endingnya. Masih di sekitaran Jawa Barat bagian Selatan, masih pula berhubungan dengan air, masih berhubungan dengan Bang Cabay dan masih pula berhubungan dengan hawa panas yang menjangkit belakangan ini. Tempat yang gue kunjungin kali ini enggak kalah keren dibanding tempat yang gue posting kemarin (Baca: Pantai Madasari), enggak kalah indah, enggak kalah sejuk dan yang jelas bakalan lebih seru. Enggak percaya? Lihat dulu deh foto diatas tadi. Masih enggak percaya lagi? Mari kita simak kalimat berikutnya…
Share:

Sunday, May 11, 2014

Jawa Barat Aduhai 1: Madasari, The Secret Beach

Akhir-akhir ini suhu lagi meningkat drastis ya? Sekarang jadi panas banget, terlebih lagi di Semarang. Menurut gue, dalam situasi kayak gini, yang diuntungkan adalah para perempuan, sementara para lelaki mustinya harap-harap cemas. Panas yang kebangetan kayak gini itu dikhawatirkan akan membuat telor cowok-cowok jadi mateng, yang artinya produksi yang selama ini berlangsung dalam telor itu akan terhenti karena telornya udah mateng. Bahaya kan? Tapi kalau perempuan mah enjoy-enjoy aja, panas yang kebangetan kayak gini bakalan bikin susu cewek-cewek tetep hangat. Jadi, para perempuan udah enggak perlu susah-susah lagi buat masak air cuman buat ngangetin susunya. Etapi jangan sedih dulu, waktu panas kayak gini harusnya bisa kita manfaatin. Buat bikin garem kek, ngejemur ikan asin kek atau ngejemur tetek yang biasanya warnannya lebih putih dari pada kulit yang lainnya. Duuhhh… dari pada kalimat ini dilanjutin, yang nanti ujung-ujungnya bahas bokep, mending ganti paragraf aja deh yuk!

Share:

Wednesday, April 30, 2014

Semarang No Mainstream! #1

Intro: Belakangan ini, kata "enggak mainstream" lagi naik daun ya? Tapi gue yakin, suatu saat kata "enggak mainstream" bakalan jadi kata yang "mainstream". Kenapa gitu? Karena bakalan jadi suatu kata yang penggemarnya semakin bertambah banyak. Jadi, bakalan sering digunain dan jadi "udah biasa". Mumpung sekarang masih nge-trend dan belum "mainstream", makanya gue sebagai orang ganteng, bakalan ngegunain kata mainstream ini sebagai obyekan gue. Bukan...bukan, bukan itu intinya. Tapi gini, kali ini gue bakalan ngebahas wisata di Kota Semarang yang "enggak mainstream". Jadi, enggak melulu Lawang Sewu, Sam Poo Kong, Pantai Marina dan segala hal yang berbau mainstream. Penasaran kan apa aja tempat wisatanya? Iya kan? OH ENGGAK YA?! YAUDAH!! Buruan klik "Continue reading"

Gambar Pinjem DARI SINI
Share:

Wednesday, February 5, 2014

Bintang-Kejora: Open Your Eyes! GK,JK,Dieng!


Intro: Setelah memperoleh berbagai macam perjalanan menjajah berbagai macam kota, yang kemudian selama ini gue anggep biasa-biasa aja, gue jadi tertantang untuk melakukan perjalanan yang lebih menantang. Biasa-nya, orang-orang kalo pergi ke suatu kota, yaudah di kota itu doang aja yang diubek-ubek. Berhubung gue beda dan agak sedikit freak, jadi gue bakalan keluar dari kebiasaan yang udah ada. Pertama, perjalanan kali ini bakalan gue kemas dengan cerita yang enggak kayak biasanya gue ber-ngetik ria, bakalan gue buat beda. Kedua, perjalanan kali ini bakalan lengkap destinasinya. Mulai dari pantai, kota-kota sampek ke pegunungan, lalu dari sunset, air laut, lampu kota, bule, sunrise sampek kabut, bakalan ada diketikan gue. Enggak melulu tentang Jogja doang atau Wonosobo doang, enggak!

Yaaah intinya seperti itu, gue bakalan cerita pake gaya yang beda. Jadi, enggak melulu tentang keadaan real, bakalan banyak bualan yang sengaja gue buat untuk ngebualin kalian para pembaca setia blog gue. Intinya, ini adalah ketikan perjalan gue secara nyata. Tapi bukan gue yang jadi pemeran utamanya dan bakalan banyak bumbunya, cinta utamanya. Sex? Oh no, ini bukan cerita porno men, jadi ya enggak ada! Kalo mau yang porno, dm gue di @bayutaufani! Maaf, bercanda!

Share:

Subscribe

Masukkan Email:


Youtube Channel:

Popular Posts

Total Pageviews