Bukan! Ini Bukan Papa Yang Mantan Pacarnya Mamma!



Wednesday, July 26, 2017

Jadi Gini Rasanya (Terpaksa) Pindah ke Lain Hati? #MendingJombloSampaiNikah

Aneh ya baca judul gituan di Papabackpacker? Apa coba hubungannya “mending jomblo sampai nikah” sama backpackeran? Jadi, ini blog backpacker atau blog acakadut alay-alay tempat curhat? Papabackpacker udah pensiun ya? Atau Papabackpacker udah almarhum? Mungkin enggak sedikit dari kalian yang punya pertanyaan-pertanyaan kayak gitu? Atau malah ada yang dengan tegas langsung bilang “Idiiiih... Ini ngapain sih Papabackpacker jadi tempat curhat ginian? Jadi males bacanya deh!” Sebelumnya sih, Papa ucapkan maaf buat kalian semua yang udah ngikutin Papabackpacker dari awal, lebih-lebih... yang selalu nungguin Papabackpacker (Eh, emang ada ya?). Papa mohon maaf yang sebesar-besarnya karena udah ngerubah Papabackpacker yang basis awal diciptakannya adalah sebagai travel blogger, eh malah sekarang jadi blog campur-campur acakadut alay-alay nggak jelas tempat curhat kayak gini. Setelah kalian bisa memaafkan Papa, sekarang Papa mau minta kalian supaya maklum. Sekarang, Papabackpacker udah bertansformasi jadi blog yang mengincar market share yang lebih luas lagi. Jadi, enggak melulu tentang traveling doang. Kenapa kok kayak gitu? Kenapa kok Papabackpacker berubah? Ada yang tanya kayak gitu kah? Kalau iya, Papa cuman bisa jawab gini:
Share:

Subscribe

Masukkan Email:


Youtube Channel:

Popular Posts

Total Pageviews