Bukan! Ini Bukan Papa Yang Mantan Pacarnya Mamma!



Thursday, July 16, 2015

Bola-Bali 5: Jatuh Cinta, Bercumbu dan Bercinta Dengan Sunset Legendaris!

"Ke Pantai Kuta Yuks?" Ketika ada pertanyaan ajakan kayak gitu, mungkin tidak sedikit orang yang akan menjawab "Ngapain sih ke sana, dari SD, SMP terus SMA, kalau ke Bali pasti deh ke pantai itu. Kali ini nggak usah ke sana lah, bosen!". Emang sih, sekarang lagi zamannya traveling. Saking "zamannya", sampai-sampai sunset di Pantai Kuta yang kerennya kebangetan aja udah pada nggak mau ngelihat. Pada gengsi, "Ih... mainstream banget sih ke Pantai Kuta". Apa lagi anak-anak hits zaman sekarang, sukanya ke tempat asing yang belum diketahui banyak orang - make some photos there - share instagram - pulang. Apa lo nggak tau kalau sunset di Pantai Kuta ini bisa bikin lo jatuh cinta untuk kesekian kalinya? Bisa bikin lo pengen mencumbunya? Bisa bikin lo enggak tahan, kemudian bercinta dengannya? Ah... yang jelas, sunset di Pantai Kuta ini lebih menarik dibandingkan seks. Jauh lebih menarik lagi dibanding tempat asing yang cuman bagus difoto doang tanpa bisa dinikmatin itu. Yuk, nikmatin cantiknya sunset di Pantai Kuta?  Buat yang udah pernah lihat sunset di Pantai Kuta, yuk bangkitkan kenangan mu sama mantan. Eh bukan, bangkitkan kenangan mu sama cantiknya sunset di Pantai Kuta? Yuk yuk lanjut bacanya...
Share:

Subscribe

Masukkan Email:


Youtube Channel:

Popular Posts

Total Pageviews