Bukan! Ini Bukan Papa Yang Mantan Pacarnya Mamma!



Wednesday, February 5, 2014

Bintang-Kejora: Open Your Eyes! GK,JK,Dieng!


Intro: Setelah memperoleh berbagai macam perjalanan menjajah berbagai macam kota, yang kemudian selama ini gue anggep biasa-biasa aja, gue jadi tertantang untuk melakukan perjalanan yang lebih menantang. Biasa-nya, orang-orang kalo pergi ke suatu kota, yaudah di kota itu doang aja yang diubek-ubek. Berhubung gue beda dan agak sedikit freak, jadi gue bakalan keluar dari kebiasaan yang udah ada. Pertama, perjalanan kali ini bakalan gue kemas dengan cerita yang enggak kayak biasanya gue ber-ngetik ria, bakalan gue buat beda. Kedua, perjalanan kali ini bakalan lengkap destinasinya. Mulai dari pantai, kota-kota sampek ke pegunungan, lalu dari sunset, air laut, lampu kota, bule, sunrise sampek kabut, bakalan ada diketikan gue. Enggak melulu tentang Jogja doang atau Wonosobo doang, enggak!

Yaaah intinya seperti itu, gue bakalan cerita pake gaya yang beda. Jadi, enggak melulu tentang keadaan real, bakalan banyak bualan yang sengaja gue buat untuk ngebualin kalian para pembaca setia blog gue. Intinya, ini adalah ketikan perjalan gue secara nyata. Tapi bukan gue yang jadi pemeran utamanya dan bakalan banyak bumbunya, cinta utamanya. Sex? Oh no, ini bukan cerita porno men, jadi ya enggak ada! Kalo mau yang porno, dm gue di @bayutaufani! Maaf, bercanda!

Share:

Subscribe

Masukkan Email:


Youtube Channel:

Popular Posts

Total Pageviews