Bukan! Ini Bukan Papa Yang Mantan Pacarnya Mamma!



Sunday, May 5, 2013

Don't Tell My Mother I'm In Gunung Kidul, YK #1


Don't Tell My Mother I'm In Gunug Kidul, YK: Iya sob, bener sob gue habis dari Yogyakarta. Nah gitu sob kira-kira arti dari bahasa asing yang nampang dipostingan kali ini #plaaaak
Eh bentar-bentar, yang bener itu Yogyakarta apa Jogjakarta ya? Sumpah gue buta (Tapi kalo lihat bokep langsung sembuh butanya) dan yang jelas gue enggak tau mana yang bener sob. Tapi gue mau sok tau dikit, iya, sedikit aja sok taunya. Jadi gini, Jogjakarta itu enggak ada, yang ada ya Yogyakarta, enggak percaya? Percaya aja deh. Pernah denger DIY (Daerah Istimewa Yogyakarta) kan? Nah tapi kalo DIJ? Pernah denger juga mungkin, tapi tau dah artinya apaan. Nah jadi dari situ gue simpulkan yang namanya Jogjakarta itu enggak ada, sementara yang ada itu ya Yogyakarta! Tapi kenapa nama bisnya TransJOGJA bukan TransYOGYA? Ah tau ah gelap, gue enggak mau bahas itu sob yang mau gue bahas yang kece kece aja yak? Macam kupu-kupu yang banyak mangkal di sarkem gitu kali yak?
Share:

Subscribe

Masukkan Email:


Youtube Channel:

Popular Posts

Total Pageviews