Bukan! Ini Bukan Papa Yang Mantan Pacarnya Mamma!



Saturday, June 18, 2016

Jogja Seksi 5: Pemandangan Memikat Di Pantai Sundak, Yogyakarta. Pantai Sundak Bisa Buat Camping Jon!


Pantai Sundak emang enggak seterkenal Pantai Indrayanti, padahal letaknya bersebelahan loh. Bener-bener bersebelahan malahan, nempel deh pokoknya. View yang di dapet juga sama, sama-sama enggak bisa lihat bule berjemur di sana (Di Pantai Jogja). Tapi, sama-sama bisa lihat sunset keren, eh super keren malahan. Bedanya sih, kalau Pantai Indrayanti udah banyak resto sama penginapannya. Kalau Pantai Sundak masih jarang-jarang lah. Naaaah.... oleh karena itu, masih banyak tempat tersisa buat ngediriin tenda. Iya, Papa bakalan camping di Pantai Sundak Yogyakarta ini guys. Tapi sebelum malem, enggak boleh kelewatan sunset di Pantai Sundak deh. Intinya sih, sunset di Pantai Sundak ini kerennya kebangetan. Terus, Pantai Sundak adalah salah satu pantai di Gunungkidul (Jogjakarta) yang bisa dibuat camping.

Oh iya, artikel bokep ini masih nyambung serial “Jogja Seksi” yang kemarin-kemarin. Lah? Kalian belum baca serial yang lainnya? Waaaah sayang sekali kalau belum baca atau ngikutin sih. Eh, emang ada yang bacain artikelnya ya? Paling juga cuman orang kesasar terus lihat fotonya doang kan ya? Hehehehe. Intinya sih “Jogja Seksi” serial pertama menceritakan tentang gimana serunya dan gimana caranya Camping di Hutan Pinus Imogiri. Serial kedua, membuktikan kalau Hutan Pinus Imogiri itu cantik banget. Bahkan, cantiknya enggak kalah kalau dibandingin sama Chelsea Islan. Serial ketiga, tentang salah kaprah Kebun Buah Mangunan yang banyak buah dadanya itu. Sementara serial ke empat, tentang enggak enaknya main sand boarding di Gumuk Pasir Parangkusumo. Naaaah sekarang ini, lanjut ke serial ke 5. Kalau belum baca seri yang sebelumnya, tinggal klik link di atas bisa kok, atau tinggal search aja di blog pakai kata kunci “Jogja Seksi” dah tuh keluar semua. Oh ya, bisa juga klik tautannya di bagian akhir dari postingan ini yaaa :D

Btw, judul serial kali ini mirip-mirip punya travel detik yang sering nongol di halaman satu google ya? Ah biarin aja, siapa tau traffic travel detik bisa melipir ke Papabackpacker kan ya? ⇐ Kalimat enggak penting. Tujuannya sih biar artikelnya lebih panjang doang, mayan kan nambah-nambahin satu paragraf hehehe :D

Oke, lanjuuut! Eh, sebelum lanjut kasih foto dulu ah. Biar pada semangat bacanya hehehe :D


Pantai Sundak ini terletak di wilayah Gunung Kidul, Yogyakarta. Berapa jam dari Jogja? Lewatnya mana aja? Jauh enggak kalau dari Tugu Jogja? Atau pertanyaan lain yang berhubungan dengan pertanyaan mengenai tempat, bisa dicari lewat google maps ya guys. Ada kok, tinggal ketik aja “Pantai sundak”, udah ada tuh. Bisa juga dengan klik tautan berikut ini yang langsung menuju ke halaman website yang menunjukkan lokasi Pantai Sundak. Tinggal ketikin dari mana asal kalian, udah deh bakalan ada yang memandu kalian buat sampai ke Pantai Sundak. Nih tautannya ⇒ Croooot

Pantai Sundak ini adalah salah satu pantai yang udah pernah Papa kunjungin berkali-kali-kali-kali. Mungkin yang ngikutin Papabackpacker dari awal bakalan bilang “Ah... Elaaaah Pantai Sundak lagi, enggak ada yang lain apa?” Eh, emang ada ya yang ngikutin Papabackpacker dari awal? Apalah Papabackpacker, cuman blog yang sering mati suri, muncul lagi, terus mati suri lagi, terus muncul lagi. Ah ngeblog emang susah ya ternyata :( Papa merasa gagal sebagai blogger :(

Oke, lanjuuut...

Buat kalian yang mau bacain cerita bokep Papa tentang Pantai Sundak, bisa dilihat pada beberapa tautan yang bakalan Papa bagikan berikut ini. Kalau mau ngelihat gimana suasana Pantai Sundak pas lagi siang-siang bolong, tepat jam 12 siang, kalian bisa menuju ke tautan berikut ini ⇒ Croooooooooot (Baru pertama kali, jadi keluarnya banyak banget)

Noooh, Kalau Siang Ya Kurang Lebih Kayak Gini Ini

Kalau mau ngelihat gimana suasana Pantai Sundak pas lagi sore-sore enggak bolong, tentunya dalam tautan berikut ini, kalian bakalan juga bisa lihat sunset kece yaaaah, tinggal klik tautan berikut ini ⇒ Crot...crot...crot (Gila, keluar 3 kali, lemes pasti tuh)

Matahari Terbenam... Hari Mulai Malam.... Sunset Pantai Sundak Selalu Jempol Deh Pokoknya

Naaaaah tautan yang terakhir ini, kalau mau ngelihat gimana suasana Pantai Sundak pas malam hari. Selain itu, ada juga tips gimana tidur di Pantai Sundak tanpa sewa penginapan, tanpa bawa tenda buat camping, intinya tanpa bawa apa pun deh. Tapi, tetep bisa bermalam di sana dengan biaya yang seminimal mungkin, bahkan malah gratis. Kalian bisa ke tautan berikut ini ⇒ Ahhhhh... (Udah nggak keluar, udah habis, tinggal suaranya aja yang sisa)

Gelap dan Sepi Adalah Kombinasi Lengkap Untuk Melakukan Yang Ena-Ena. Betul?

Naaaaah, karena Pantai Sundak udah pernah diketikin panjang lebar di tiga artikel bokep di atas, jadi untuk postingan kali ini, cukup sekian dan terimakasih aja ya. Tenaaaaang di postingan ini kalian bakalan ngelihatin foto Pantai Di Jogja Yang Banyak Bule Telanjang Dan Berjemurnya Sunset Pantai Sundak yang tingkat kekeceannya ngalahin bule yang lagi telanjang deh pokoknya.

Alay-Alay Jangan Ke Sini Ya? Nanti Pantainya Jadi Kotor

Ini Dia Kerennya Pantai Sundak, Bisa Ngelihatin Matahari Menghilang Pada Garis Batas Antara Langit Dan Laut. Nggak Kalah Sama Pantai Kuta Deh Pokoknya

Daaaaaah..... Dadahhhhhh.... Sampai jumpa di lain waktu fans :D

Eh belum selesai ternyata saudara-saudara... sewaktu Papa udah kelar bikin cerita bokep ini, setelah Papa baca lagi judulnya, ternyata ada yang kurang. Mana bahasan camping-nyaKatanya di Pantai Sundak bisa camping kan ya? Naaaaaah... bagian itu belum kecantum tuh...

Jadi gini, di Pantai Sundak ini kalian bisa bermalam dengan tenang tanpa grebekan Satpol PP. Ada beberapa cara supaya dapat bermalam di sini. Pertama, kalian bisa sewa penginapan. Kira-kira kisaran harganya antara 150 ribu sampai 250 ribuan. Kedua, bisa juga tidur di pondokan, yang kalau sewa waktu siang atau sore di suruh bayar 25 ribu. Tapi, kalau malem enggak bayar. Jadi kalau mau tidur di pondokan, mulai merapatlah ke pondokannya waktu warung yang disekitar pantai udah pada tutup, dijamin bakalan gratis deh. Ketiga, naaaah.... ini yang paling seru nih, kalian bisa camping atau mendirikan tenda di Pantai Sundak dengan tanpa tambahan biaya lagi, alias gratis.

Biar Seger, Ini Namanya Awkarin. Udah Follow Instagramnya Belum? Cari aja @awkarin Foto Pinjem Dari SINI

Oh ya, ada sedikit tips nih buat kalian yang mau camping di pantai. Kalau udah malem, kadang di pantai kan airnya pasang. Enggak mau kan lagi enak-enak tidur, lagi melakukan yang ena-enak... eh tendanya kemasukan air laut? Naaaah, tips dari Papa cuman satu doang, diriin tenda di belakang daerah yang ditumbuhin taneman. Jadi, kalau tempat kalian diriin tenda didepannya enggak ada taneman yang tumbuh, harap-harap cemas aja ya. Soalnya ada kemungkinan ketika pasang, airnya bakalan sampai ke tempat dimana tenda kalian berdiri. Tapi, kalau di depan tenda ada taneman yang tumbuh, aman deh itu berarti tempat yang kalian pilih. Air lautnya enggak akan sampai ke tenda deh pokoknya. Kecuali ada azab tiba-tiba ada tsunami gegara zaman sekarang banyak yang suka asal nge-crot di dalem tenda, mending kalau yang ngecrot laki sama perempuan, nah kalau laki sama laki? Enggak salah kalau tsunami datang secara tiba-tiba deh ya hehehehe :D Eh, atau ada yang mau nambahin tips lain kalau mau diriin tenda di pantai? Bisa loh ditambahin di kolom komentar. Nanti biar Papa tambahin ke postingan bokep ini guys :D


Naaaah, di Pantai Sundak kalau mau diriin tenda, amannya sih di daerah yang banyak pohon deket sama pondokan (gazebo). Di daerah itu bakalan aman dari terjangan angin dan terjangan ombak. Karena angin kehalang sama taneman di depan tenda dan juga gazebo. Terus, air pasang dijamin enggak nyentuh tenda. Karena ada tanemannya di sekitar situ. Emang sih, kalau buka tenda sewaktu habis bangun tidur, enggak langsung bisa lihat laut, karena kehalang sama taneman dan gazebo. Tapi, seenggaknya tenda bakalan aman dari serangan angin pantai selatan yang terkenal ganas dan serangan air pasang yang datangnya enggak bisa terprediksi.

Ini nih yang penting kalau mau camping di Pantai Sundak. Masalah makan? Aman, urusan perut bakalan terjamin selama di sana. Enggak sedikit warung yang buka 24 jam, karena penjualnya banyak yang tinggal di warungnya. Walaupun letak warungnya agak jauh dari bibir pantai, tapi lumayan ngebantu buat urusan perut. Karena masih dalam komplek Pantai Sundak, jadi ya tinggal glesoran dikit, udah sampai ke deretan warung yang dijamin buka terus (Biasanya warung yang deket bibir pantai tutup kalau udah malem). Mau kencing? Mau onani tengah malam? Mau eek? Mau mandi bareng? Tenaaang, rerata warung-warung di sana punya kamar mandi dan juga wc. Karena warungnya buka terus, jadi untuk urusan yang satu ini juga aman. Jadi, enggak ada alesan buat enggak nyobain camping di Pantai Sundak, Jogjakarta ini ya guys!

Kalau misalnya informasi yang Papa bagikan di atas terasa kurang, kalian bisa cari info lain mengenai Pantai Sundak dari tautan berikut yang bakalan Papa bagiin guys, tinggal klik aja. Dari DETIK TRAVEL PASIR PANTAI kalau mau tau sejarah kenapa dinamakan Pantai Sundak bisa ke YOGYES Kalau mau cerita camping lainnya di Pantai Sundak bisa ke PECINTA ALAM


Buat kalian yang senang bepergian jauh-jauh, kayak Papa nih contohnya. Eh Semarang-Jogja mah enggak jauh-jauh amat ya? Yang jelas mah, kalau punya duit bawaannya enggak terlalu betah diem doang di rumah terus deh pokoknya. Naaaah, Papa punya saran buat kalian yang mengalami situasi di atas. Karena Papa tau, bepergian jauh meninggalkan rumah itu adalah hal yang sangat melelahkan. Tingkat melelahkannya ada pada taraf yang lebih melelahkan dari pada crot empat kali dalam sehari. Intinya, kalau kalian suka yang melelahkan-melelahkan, ada baiknya menjaga asupan makanan ya guys. Selain makanan yang bergizi, jangan lupakan juga untuk meminum minuman yang dapat menjaga daya tahan tubuh selama bepergian. Naaaaah, FUTAMI 17 GREEN TEA YANG ADA MADUNYA adalah minuman yang sekiranya bisa membantu menjaga ketahanan daya tubuh selama bepergian. Selain rasa tehnya yang khas, FUTAMI 17 GREEN TEA YANG ADA MADUNYA ini adalah teh kesehatan yang mengandung anti oksidan alami yang bisa mengeliminasi radikal bebas dari tubuh. Ditambah lagi, khasiat madu yang ada didalamnya, yang tentunya mampu menjaga dan meningkatkan daya tahan tubuh selama perjalanan. Lengkap sekali bukan minuman yang satu ini? Bisa menangkal radikal bebas dan menjaga serta meningkatkan daya tahan tubuh. Jadi, kalau kalian lagi melakukan hal-hal tidak senonoh yang sangat melelahkan, ada baiknya jangan lupa untuk meminum FUTAMI 17 GREEN TEA YANG ADA MADUNYA.


Oh ya, kalaian udah tau belum kalau Papa udah punya anak? Iya, Papa udah punya anak loooh. Anak hasil hubungan gelap tentunya. Karena sekarang zaman semakin cepat maju, anaknya Papa (Apap) udah punya blog juga. Naaah di blog Apap itu, fotonya jauh lebih banyak dari pada di sini. File besar, jadi kalau mau download buat dijadiin wallpaper di gadget, gambarnya enggak pecah-pecah. Terus, enggak ada watermarknya, jadi enggak bakalan ngeganggu fotonya. Bisa banget nih lihatin foto tentang Pantai Sundak yang lainnya, yang lebih banyak lagi di blognya Apap. Langsung aja ke tempat lokalisasi yang ini guys SARKEM SARITEM SUNAN KUNING GANG DOLLY ⇒ Croooot

Galeri lainnya tentang sunset di Pantai Sundak, bisa buat camping juga loh di Pantai Sundak. Perhatiin deh, fotonya beda kok sama yang udah di share di atas...







Cukup sekian dan terimakasih :D

Oke, akhir kata, salam buat “Papa” dan “Apap” (Anaknya Papa)!

Tertanda,

Facebook: Bayu Taufani Haryanto
Instagram + Twitter + ID LINE + Steller : bayutaufani
WhatsApp: +6285-727-585-988
Share:

17 comments:

  1. Akhirnyaaa keluar juga crot kelima, eh maksudnya seri Jogja Seksi hahaha. Pantai Sundak favoritku, pasirnya bikin geli kaki, trus ombaknya rada aman buat diterjang juga. Eh tapi pingin juga ihh kemping di sana. Ajakinn donk :-D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya nih mas, emang susah ya ngeblog itu. Nggak segampang yang dikira hehehehe
      Bener mas, pasirnya agak aneh, tebel-tebel hehehe
      Banyak bulu babinya juga, kecil-kecil sih tapi hehe
      Itu aja gegara diajakin temen mas, kalau nggak diajakin nggak akan kemping di sana mas hehehe

      Delete
  2. Kalo aku malah lebih duluan tau pantai sundak daripada indrayanti.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Naaaah sama, aku juga tau Pantai Sundak dulu sebelum Pantai Indrayanti. Pas diajakin temen-temen ke Pantai Indrayanti, yang katanya pantai tersembunyi yang paling kece dimasanya, eh ternyata sebelahan sama Pantai Sundak. Nggak jadi tersembunyi deh, wong udah ke pantau yang disebelahnya hehehe

      Delete
  3. Pantainya keren, papa backpacker emang jagonya ngambil foto sexy,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaaa, pantainya emang keren mbak hehehe. Aslinya lebih keren daripada yang di foto deh pokoknya. Kalau foto sih, cuman imajinasi aja, jadi ya ada sisi palsunya hehehe :D

      Delete
  4. Hahahaha iya kayanya si Indrayanti ini hits nya agak belakangan. Walo kalo skrg kesana makin pusing karna ud tambah buanyak macem macem pantai

    ReplyDelete
  5. Keren bro, kapan kapan bisa kali travelling bareng hhe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih bro, ndak mau bro, situ orangnya nekatan sih... nanti terjadi hal-hal tidak senonoh karena kenekatannya situ bro hehehehehe

      Delete
  6. its wonderful place. i hope i can go there

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yes, it's wonderful place, i hope i can go there with your girlfriend :D

      Delete
  7. serasa di bali ya papa tp yogya rupanya gk kalah ama bali

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener banget mbak, Jogja ini kayak Bali deh makin ke sini, makin banyak tempat baru yang belum tenar. Sengaja kali ya nggak dikeluarin semuanya sekaligus, biar orang pada balik lagi buat ke Jogja, sama kayak Bali deh pokoknya hehehehehehe

      Delete
    2. Yoi Mbak Win, bener banget. Ini Jogja lama-lama niru Bali. Banyak hal baru yang baru dikeluarin sama Jogja, jadi mau nggak mau ya musti ke Jogja lagi dan ke Jogja lagi deh hehehehe

      Delete
  8. Jadi kamu ke sundak ini ngebokep ??? ngemesum gitu dalam tenda ??? Hmmmmmmmm

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak enak om dalam tenda. Keras. Kasihan lawannya nanti kalau ditumpuk-tumpuk malah dianya encok. Nggak bisa ngemesum lagi nanti hehehehehe

      Delete

Subscribe

Masukkan Email:


Youtube Channel:

Popular Posts

Total Pageviews