Bukan! Ini Bukan Papa Yang Mantan Pacarnya Mamma!


Saturday, August 26, 2017

#GIVEAWAY 2

Ada kabar cantik. Saat ini, Papa sedang mengikuti suatu ajang bergengsi di tingkat kabupaten. Oh ya, buat yang belum tau, sekarang Papa udah nggak tinggal di Semarang lagi, sekarang udah pindah ke Pekalongan. Lebih tepatnya lagi sih, Kabupaten Pekalongan. Jadi, ajang bergengsi yang sedang Papa ikutin ini, adalah ajang yang digelar di tingkat Kabupaten Pekalongan. Tagline acaranya sih “Pemilihan Mas dan Mbak Duta Wisata Kabupaten Pekalongan”. Mas dan Mbak Pekalongan itu adalah duta wisatanya Kabupaten Pekalongan. Kalau di Jakarta kayak Abang None gitu lah atau kalau di Semarang ibarat Denok Kenangnya gitu.

Sekarang ini Papa udah sampai babak final. Babak final itu terdiri dari 10 orang Mas dan 10 orang Mbak. Naaaah... kerennya, dalam ajang pemilihan Mas dan Mbak Kabupaten Pekalongan ini nggak cuman diambil juara 1,2 dan 3 doang. Tapi, disediain juga beberapa kategori bergengsi lainnya. Papa nggak ngerti kategori apa aja yang ditandingkan. Yang jelas, saat ini Papa sedang berkesempatan untuk medapatkan kategori dalam bidang Multimedia. Jadi, ntar dapet predikat Mas Multimedia (Kalau menang). Tapi ya biar menang kali ya? Soalnya kalau jadi juara 3, 2 atau 1 rasa-rasanya bakalan sulit, mustahil aja gitu rasanya hehehehe. Jadi, makanya, ayo bantuin Papa biar bisa dapet predikat Mas Multimedia.

Sebelum Papa jelasin gimana cara bantuin Papa supaya dapet predikat Mas Multimedia, Papa bakalan sedikit cerita tentang perebutan kategori multimedia ini. Jadi gini, sewaktu setelah pengumuman siapa aja yang masuk babak final, langsung dilakukan pengambilan undian yang isinya adalah potensi wisata yang ada di Kabupaten Pekalongan. Terus, nanti di suruh bikin video tentang potensi wisata yang didapet dari pengambilan undian tersebut. (Ini kayaknya kalau dibahas di sini bakalan panjang, nanti Papa buatin artikel tersendiri aja kali ya)

Naaaah, gimana caranya bantuin Papa?

Kali ini, untuk merayakan postingan pertama di papabackpacker.com, Papa bakalan ngadain kuis atau give away atau apalah sebutannya itu. Hadiahnya adalah pulsa total 100 ribu rupiah untuk satu atau dua orang pemenang. Kok satu atau dua? Jadi gini...

Sebelumnya Papa udah share video di youtube. Naaah aspek penilaian untuk jadi Mas Multimedia adalah dilihat dari kualitas video yang diunggah ke youtube (Entah kualitas gambar atau kualitas bobot isi dari videonya) dan dinilai dari like dan komennya. Naaaah untuk ikutan kuis ini gampang kok, cuman tinggal like video yang udah Papa bagikan di youtube dan komen. Tadi di paragraf atas Papa bilang untuk satu atau dua orang kan? Naaaah... jadi, silahkan komen sebanyak-banyaknya, seunik-uniknya, semenghina-menghinanya juga nggak apa siiih hehehehe. Nanti bakalan Papa pilih komen terbaik. Kalau komen lebih dari satu dan komennya dua-duanya Papa pilih, ya berarti hadiahnya buat orang itu, langsung Papa kirimin pulsa 100 ribu. Kalau ada dua orang yang komennya Papa pilih, ya berarti total hadianya dibagi dua. Jadi, mending komen yang banyak banget, siapa tau dua-duanya komen mu kan yang Papa pilih? Hehehe:D

Pengumuman pemenangnya setelah tanggal 6 yaaaa :D Soalnya tanggal 6 acara grand finalnya. Sekaligus pengumuman Mas Multimedia. Entah Papa yang menang atau bukan, kuis ini tetap berjalan. Jadi? Tunggu apa lagi? Langsung serbu link youtube di bawah ini doooong :D Link --> Youtube


Share:

0 comments:

Post a Comment

Subscribe

Popular Posts

Total Pageviews